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Wurstsalat mit Emmentaler

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25 Min. simpel 29.08.2019 641 kcal



Zutaten

für
1 Zwiebel(n), rot
50 ml Himbeeressig
Salz und Pfeffer
Zucker
80 g Radieschen
½ Bund Schnittlauch
3 Scheibe/n K-Classic Leberkäse
3 Scheibe/n K-Classic Emmentaler
50 ml Leinöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Himbeeressig in einer Schüssel vermengen und kräftig mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Anschließend ca. 20 Minuten ziehen lassen.

In der Zwischenzeit Radieschen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Leberkäse abwechselnd mit Emmentaler übereinander stapeln und in feine Streifen schneiden. Leberkäse, Emmentaler, Radieschen, Schnittlauch und Leinöl zur Zwiebel geben und alles gründlich vermengen.

Wurstsalat mit Brot servieren.

Pro Portion: 641 kcal
Eiweiß: 25 g
Kohlenhydrate: 5 g
Fett: 57 g
BE: 0,5

Für mehr Inspiration und Rezepte entdecke die Kaufland Themenwelt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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