Aufstrich
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Käse
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Obatzda

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 29.08.2019 659 kcal



Zutaten

für
1 kleine Zwiebel(n)
200 g K-Classic Camembert
100 g Doppelrahmfrischkäse, 60 % Fett
50 g K-Bio Butter, weiche
1 TL Paprikapulver, edelsüß
½ TL Kümmel, gemahlen
Salz und Pfeffer
½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwiebel schälen und fein würfeln. Camembert in grobe Stücke schneiden und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse, Butter, Paprikapulver, Kümmel und Zwiebelwürfel zugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Obatzda mit Schnittlauch garnieren und zu Brot servieren.

Tipp: Obatzda ist eine bayerische Käsezubereitung und schmeckt ganz klassisch zu Laugengebäck am besten.

Pro Portion: 659 kcal
Eiweiß: 22 g
Kohlenhydrate: 7 g
Fett: 60 g
BE: 1

Für mehr Inspiration und Rezepte entdecke die Kaufland Themenwelt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.