Camping
Fleisch
Party
Salat
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bayerischer Wurstsalat mit Himbeeressig

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

35 Min. simpel 29.08.2019 597 kcal



Zutaten

für
600 g K-Classic Gourmet Fleischwurst
2 Zwiebel(n), rot
5 EL K-Bio Sonnenblumenöl
4 EL Himbeeressig
1 EL Zucker
Salz
Pfeffer, frisch gemahlener
4 Radieschen
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Haut der Fleischwurst entfernen, die Wurst in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden, mit Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen und 5 Minuten ziehen lassen. Radieschen waschen, in Streifen schneiden, mit dem Zwiebeldressing zur Fleischwurst geben und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Mit frischem, fein geschnittenem Schnittlauch garnieren und servieren.

Pro Portion: 597 kcal
Eiweiß: 19 g
Kohlenhydrate: 3 g
Fett: 58 g
BE: 0,5

Für mehr Inspiration und Rezepte entdecke die Kaufland Themenwelt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.