Zutaten
für500 g | Rinderhackfleisch |
500 g | Rindergulasch |
100 g | Chorizo |
6 | Knoblauchzehe(n) |
25 g | Zartbitterschokolade mit hohem Kakaoanteil |
½ TL | Zimtpulver |
1 Flasche | Rotwein, trockener |
2 | Chilischote(n), frische |
250 g | Zwiebel(n) |
2 Dose | Kidneybohnen, à ca. 500 g |
1 Dose | Mais, ca. 500 g |
4 EL | Sonnenblumenöl |
1 | Rosmarinzweig(e) |
3 | Lorbeerblätter |
Zubereitung
Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne im Öl anbraten und zur Seite stellen. Am besten auf einem separaten Teller.
Dad Rindergulasch in kleine Würfel schneiden. In der Pfanne scharf anbraten und danach zur Seite stellen, am besten auf einen separaten Teller.
Das Rinderhackfleisch in einem Topf scharf anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und den klein gewürfelten Knoblauch und die in Scheiben geschnittene Chorizo hinzufügen. Die angebratenen Zwiebeln und das Gulasch hinzufügen. Alles ca. 2 Stunden auf kleiner Hitze kochen.
Die Chilischoten längs aufschneiden, die Kerne entfernen und klein würfeln. Mit den restlichen Zutaten zum Fleisch geben und eine weitere Stunde kochen lassen. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dad Rindergulasch in kleine Würfel schneiden. In der Pfanne scharf anbraten und danach zur Seite stellen, am besten auf einen separaten Teller.
Das Rinderhackfleisch in einem Topf scharf anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und den klein gewürfelten Knoblauch und die in Scheiben geschnittene Chorizo hinzufügen. Die angebratenen Zwiebeln und das Gulasch hinzufügen. Alles ca. 2 Stunden auf kleiner Hitze kochen.
Die Chilischoten längs aufschneiden, die Kerne entfernen und klein würfeln. Mit den restlichen Zutaten zum Fleisch geben und eine weitere Stunde kochen lassen. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare