Bewertung
(21) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.12.2002
gespeichert: 1.079 (2)*
gedruckt: 17.816 (26)*
verschickt: 210 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
132 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

Ei(er), hartgekocht
1 TL Senf
1 dl Öl
1 TL Essig
2 kleine Gurke(n)
Schalotte(n)
1 TL Kapern
  Petersilie
  Estragon
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das zerdrückte Eigelb mit Senf gut mischen und nun das Öl tropfenweise unterrühren. Wie bei der Mayonnaise wird die Sauce dicker. Essig unterrühren. Die Gurken, Schalotten, Kapern und Gewürzkräuter feinhacken, darunter mischen, salzen und pfeffern.