Fleisch
Gemüse
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salat
gekocht
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mediterraner Nudelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 11.09.2019



Zutaten

für
250 g Penne
2 Kugeln Mozzarella
1 Glas Tomate(n), getrocknete in Öl
150 g Serranoschinken oder Parmaschinken
50 g Pinienkerne, geröstete
4 EL Balsamico
1 TL Senf, mittelscharfer
1 TL Basilikumpesto
1 TL Honig
etwas Salz und Pfeffer
n. B. Parmesan, fein gehobelt
n. B. Rucola

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Penne kochen, Pinienkerne anrösten, Tomaten abtropfen lassen (Öl auffangen!) und den Mozzarella in Würfel schneiden.

Für das Dressing den Balsamico, Senf, das Pesto und den Honig mit etwas Öl von den Tomaten vermengen, salzen und pfeffern und nun mit den restlichen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.

Vor dem Servieren noch den Parmesan und den Rucola dazugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.