Vegetarisch
Eier oder Käse
Gemüse
Käse
Nudeln
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tortellinisalat

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 12.09.2019



Zutaten

für

Für den Salat:

500 g Tortellini
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 große Paprikaschote(n), rot
½ Pck. Feta-Käse, à ca. 200 g

Für das Dressing:

½ Pck. Gewürzmischung (Salatkrönung "Gartenkräuter")
1 Glas Salatmayonnaise, à ca. 500 g
½ Becher Sahne, à ca. 200 g
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Tortellini laut Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die gewaschenen Lauchzwiebeln, die gewaschene und entkernte Paprika und den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Die Mayonnaise mit etwas Sahne anrühren, damit die Soße nicht zu fest wird. Die Gartenkräuter untermischen und mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken.

Wenn die Tortellini weich sind, alles miteinander vermischen und den Salat im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.