Auberginenrösti


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vegetarisch und sehr lecker

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30 Min. simpel 11.09.2019



Zutaten

für
600 g Aubergine(n)
2 Ei(er)
2 EL Mehl
1 EL Speisestärke
2 EL Parmesan, frisch gerieben, oder Pecorino
1 Handvoll Haferflocken
2 Knoblauchzehe(n)
½ Bund Petersilie, glatte
etwas Salz und Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Auberginen schälen und in große Würfel schneiden. In einem 3/4 Liter Salzwasser ca. 10
Minuten kochen. Dann in einem Sieb abschütten und erkalten lassen.

Wenn die Auberginen erkaltet sind, das verbliebene Wasser tüchtig auspressen. Die Auberginen zusammen mit den Eiern, Mehl, Stärke, Haferflocken, Parmesan, Knoblauch,
Petersilie, Salz und Pfeffer nicht zu fein pürieren.

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel kleine, flache Rösti hinein
geben und von beiden Seiten knusprig braten.

Gut dazu passt Zaziki.

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