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Pak Choi-Kartoffel-Pfanne

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15 Min. simpel 11.09.2019



Zutaten

für
1 Kopf Pak Choi
4 große Kartoffel(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Becher Sauerrahm
150 ml Wasser
Gemüsebrühepulver
Salz und Pfeffer
etwas Öl, oder Butter
evtl. Mehl oder Saucenbinder

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in etwas Fett glasig dünsten. Pak Choi waschen und putzen. Die grünen Blätter in Streifen schneiden. Die Stiele würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Pak Choi und Kartoffeln zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Mit Brühe bestreuen und mit Wasser ablöschen. Alles noch mal umrühren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

Den Becher Sauerrahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn es zu flüssig ist, noch mal mit Mehl oder Saucenbinder andicken.

Dazu schmecken Bratwürstchen oder Frikadellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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