Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Auberginenscheiben in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten und anschließend beiseitelegen.
Die gewürfelte Tomate mit dem Tomatenmark in wenig Öl anrösten und mit dem Wasser ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano würzen. Es sollte ungefähr 6 Suppenlöffel dicke Sauce geben.
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und Patties in der Größe der Auberginen ganz dünn formen. Es sollten wieder 6 Scheiben geben.
Zuerst die Auberginenscheibe mit dem Patty belegen. Darauf ein Löffel Tomatensauce und eine Scheibe Käse geben. Alles zwei Mal wiederholen. Die Türmchen in eine feuerfeste Form setzen.
Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Alles zusammen ergibt 6 Türmchen und reicht mit Brot für eine volle Mahlzeit.
Kommentare