einfach
gekocht
Gemüse
Saucen
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Vegane Bratensoße

einfach, lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 11.09.2019



Zutaten

für
3 Champignons
2 Möhre(n)
1 große Zwiebel(n)
2 EL Tomatenmark
1 Liter Gemüsebrühe
2 EL Balsamico, dunkler
2 TL Sojasauce
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Möhren, Zwiebel und Pilze in Würfel schneiden und dann mit Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben und verrühren. Alles mit Balsamico ablöschen und kurz köcheln lassen. Danach auch die Gemüsebrühe und die Sojasoße hinzugeben und erneut köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, mit Wasser oder Soßenbinder regulieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.