Eintopf
Geflügel
Hauptspeise
Käse
Nudeln
Pasta
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Cheesy-Chicken-Pasta

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 11.09.2019



Zutaten

für
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
400 g Nudeln
140 g Cheddarkäse, gerieben
50 g Gouda, gerieben
375 ml Milch
1 EL Kräuter, italienische
1 Glas Brühe, ca. 250 ml
1 TL Salz
3 Knoblauchzehe(n)
2 EL Petersilie
Paprikapulver, rosenscharf
Pfeffer, schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Als Erstes das in Würfel geschnittene Hähnchenbrustfilet von allen Seiten in der Pfanne scharf anbraten, so, dass das Fleisch ungefähr halb gar ist. Den Knoblauch in die Pfanne pressen. Milch, Wasser und Brühe dazugießen. Dazu noch die Nudeln geben. Alles auf leichter Flamme und mit Deckel 10 - 20 Minuten garen, alle 2 - 3 Minuten durchrühren. Wenn das Wasser verkocht und die Nudeln al dente sind, alles würzen. Den Käse in die Pfanne geben und ein bis zwei Minuten durchmischen.

Nun ist das Gericht servierbereit.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.