Brotspeise
Ei
einfach
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Überbacken
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Überbackenes Fladenbrot

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 28.08.2019



Zutaten

für
1 Fladenbrot(e)
4 EL Olivenöl
250 g Kochschinken
200 g Thunfisch im eigenen Saft
100 g Salatgurke(n)
100 g Oliven, schwarze ohne Stein
300 g Kräuterfrischkäse
2 m.-große Ei(er)
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Fladenbrot waagerecht halbieren und beide Hälften mit dem Olivenöl bestreichen. Den Schinken in Streifen schneiden. Den Thunfisch zerpflücken. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Oliven klein hacken. Die Zutaten auf den Brothälften verteilen.

Den Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Den Frischkäse mit den Eiern verquirlen und auf den Broten verteilen. Die Brote ca. 20 Minuten überbacken.

Am Schluss mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Haubndauchersschatzi

Servus. Freut uns sehr dass es gemundet hat. Und Oliven sind ohnehin Geschmackssache. Vielen Dank für den positiven Kommentar und die vielen Sternchen. Liebe Grüße aus Oberbayern. Tina & Oliver

26.09.2019 18:46
Antworten
NikkiNickerchen

sehr lecker!!!wir haben es allerdings ohne die Oliven gegessen

26.09.2019 05:05
Antworten