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Reste-Geschnetzeltes mit Nudeln

Resteverwertung von gegrilltem Fleisch

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15 Min. simpel 11.09.2019



Zutaten

für
2 Port. Fleischreste vom Grillen, z. B. gegrilltes Nackensteak, Rücken oder Filet vom Schwein oder Huhn
1 kleine Zwiebel(n)
1 Schuss Weißwein
1 EL Butter
200 ml Milch
2 EL Frischkäse
4 Zweig/e Petersilie, gehackt
Gewürz(e) nach Belieben
200 g Nudeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Was vom Grillen am Vortag übrig geblieben ist, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der klein gewürfelten Zwiebel in der Butter braten und mit Weißwein und Milch ablöschen. Jetzt ein bisschen köcheln lassen und zum Schluss den Frischkäse und die klein geschnittene Petersilie unterrühren. Da das gegrillte Fleisch bereits gewürzt ist, muss man zum Schluss nur noch nach Geschmack würzen. Bei mir kommt immer etwas Zucker oder Agavendicksaft, Salz, Pfeffer oder Café de Paris-Gewürz zum Einsatz.

Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und das Geschnetzelte einfach mit den gekochten Nudeln vermischen und genießen.

Tipp: Wenn auch noch Grillgemüse übrig sein sollte, kann man dieses einfach mit hineingeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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