Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zuerst den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Die Zutaten, außer den Trockenfrüchten, miteinander vermengen. Das Kokosöl erhitzen und unter die Zutaten rühren. Alles mit etwas Zimt und Salz verfeinern. Dann die Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und in den Ofen geben. Etwa 15 Minuten backen. Zwischendurch wenden, damit das Granola gleichmäßig gebacken wird.
Zum Schluss die gehackten Trockenfrüchte, ich habe Cranberries und Rosinen verwendet, unterheben und das Müsli abkühlen lassen.
In ein luftdicht verschließbares Gefäß geben, so ist es mindestens 14 Tage haltbar.
Tipp: Für das Knuspermüsli könnt ihr gern Zutaten nach eurer Wahl nehmen.
Auch könnt ihr Trockenfrüchte eurer Wahl dazu fügen oder diese ganz weg lassen.
Anzeige
Kommentare
Nein, muss nicht gekocht werden. Viel Spaß beim probieren. 😊
Hallöchen, bin gerade über dieses Rezept gestolpert und es liest sich sehr lecker. Buchweizen habe ich auch daheim, aber ich hab noch nie damit gekocht. Muss der Buchweizen vor dem Röstvorgang im Ofen gekocht werden? Vielen Dank für die Hilfe.