Dessert
Frucht
Früchte
Mittlerer- und Naher Osten
Salat
Schnell
Sommer
einfach
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tropical Scented Red and Orange Fruit Salad

Beliebter Nachtisch an Pesach

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 04.08.2005



Zutaten

für
350 g Erdbeeren, halbiert
3 Orange(n), geschält und segmentiert
3 Orange(n) (Blutorangen), geschält und segmentiert
Früchte (Passionsfrüchte)
120 ml Wein, weiß, trocken
Zucker, nach Belieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Erdbeeren und Orangen in eine Schüssel geben. Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch über das Obst geben. Wein über die Früchte geben und Zucker nach Belieben hinzufügen. Vorsichtig vermischen und kalt stellen.
Tipp: Man kann auch andere Früchte wie Bananen, Birnen und Kiwis verwenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.