Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
In einer hohen Pfanne oder Topf die Zwiebel, Knoblauch und Karotten bei mittlerer Temperatur anschwitzen, Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anbraten.
Die Tomaten, Brühe und Linsen dazugeben, mit einem Deckel bedecken und ca. 20 - 25 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Zum Schluss noch die Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln wie gewohnt kochen und unter die Soße heben.
Anzeige
Kommentare
Sehr lecker, werden das nächste Mal aber mehr Flüssigkeit verwenden, da uns die Bolognese angebrannt ist und eher "eintopfig" war. Haben allerdings auch nicht oft umgerührt.
Dankeschön für das leckere 😋 Rezept. Das es ohne Fleisch zubereitet wurde, schmeckt man null. Im Kochbuch schon drin.
Diese Bolognese hat uns heute Mittag sehr gut geschmeckt.
Es war megalecker.. hätte nicht gedacht, dass es sooo gut schmecken würde. Selbst mein Mann war echt begeistert! Und das soll was heißen.. hab noch einen schuß Rotwein zum Ablöschen hinzugetan und ein bisschen Suppengrün, selbstgeschnippelt, mit angebraten! Sehr gute fleischlose Alternative!
Hallo, ich habe das heute gekocht. Und wir fanden es sehr lecker! Ich liebe Nudeln und Linsen... Das wird es öfter geben. Tolles Rezept! LG Pralinchen
Kann man wunderbar als Bolognese ohne Fleisch machen. Habe alles wie angegeben gekocht, nur 1 Knoblauchzehe weniger. Geschmack und Konsistenz 1a. Lecker!
noch eine Prise Zucker dazu. Ich habe getrocknete italienische Kräuter genommen. Viele Grüße
Sehr lecker. Wir versuchen weniger Fleisch zu essen. Mit diesem Rezept kein Problem. Etwas Parmesan dzu. Sehr lecker. Ich habe mich an dein Rezept gehalten. Nur
Hallo einfach, schnell und lecker die Bolo ist ein super Alltags Gericht nahm Dinkel Vollkorn Spaghetti Danke für das Rezept LG Patty
Vielen Dank für dein Feedback :) Ich freue mich sehr darüber, wenn es anderen auch schmeckt.