Camping
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Studentenküche
einfach
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Penne mit Tomaten-Salami-Sauce

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 10.09.2019



Zutaten

für
100 g Penne, oder andere Pasta
10 g Tomatenmark
20 g Salami
Oregano
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Penne in Salzwasser kochen.

Währendessen die Tomatensauce vorbereiten. Dazu das Tomatenmark in einer Schüssel mit etwas Wasser verdünnen und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Oregano würzen und abschmecken.

Die Salami in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne leicht anbraten. Die Tomatensauce hinzugeben und vermischen.

Sobald die Penne gar sind, abgießen, zu der Sauce in die Pfanne geben und vermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.