Flammkuchen-Schnecken

Flammkuchen-Schnecken

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 10.09.2019



Zutaten

für
1 Pck. Flammkuchenteig, vegan
1 Becher Crème fraîche, vegan (Creme Vega)
1 Zehe/n Knoblauch
etwas Salz
1 m.-große Zwiebel(n)
1 m.-große Paprika

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zuerst den Becher Creme Vega mit dem gepressten Knoblauch und etwas Salz vermengen. Kurz ruhen lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Nun den Flammkuchenteig ausrollen und mit der Creme Vega bestreichen. Anschließend die Zwiebel- und die Paprikawürfel drauf verteilen. Den belegten Teig von der langen Seite her vorsichtig aufrollen. Mit einem scharfen Messer den Teig in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.

Nun die Schnecken für etwa 15 Minuten in den auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen schieben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.