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Gulasch mit Gnocchi

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10 Min. simpel 11.09.2019



Zutaten

für
400 g Schweinegulasch oder Rindergulasch
2 Zwiebel(n)
3 Paprikaschote(n)
3 EL Tomatenmark
300 ml Brühe
300 ml Tomaten, passierte
200 g Champignons
1 Dose Mais, ca. 330 g
400 g Gnocchi
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
evtl. Saucenbinder

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Das Gulasch trocken tupfen, würzen und in einem großen Topf anbraten.

Zwiebeln schälen, Paprika waschen und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Pilze putzen, alles klein schneiden. In den Topf zum Fleisch geben und mitbraten. Tomatenmark einrühren und anrösten. Brühe und passierte Tomaten hinzugeben und alles köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.

Den Mais abtropfen lassen und mit den Gnocchi hinzugeben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Wem das Gulasch noch zu flüssig ist, der kann es mit etwas Saucenbinder andicken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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