einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kinder
Party
Schnell
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schnelles Würstchengulasch mit Paprika

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 11.09.2019



Zutaten

für
1 Zwiebel(n), rot
400 g Bratwurst oder Bockwurst
40 g Tomatenmark
2 Paprikaschote(n)
400 Sahne
1 EL Paprikapulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel schälen und sehr klein schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden und mit der Zwiebel in einer Pfanne anbraten.

Die Paprikaschoten waschen, das Kerngehäuse mit den weißen Trennwänden entfernen und klein schneiden. Mit den Würstchen in der Pfanne braten. Tomatenmark hinzugeben, anrösten und mit der Sahne ablöschen. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Soße schön gebunden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Variation: Wer gerne Currywurst isst, kann auch zusätzlich einen EL Currypulver untermischen, schmeckt auch super!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

JasminDragon

Hallo ulkig, es freut mich, dass es geschmeckt hat :-)

09.10.2019 22:30
Antworten
ulkig

Hallo Jasmin, ein sehr leckeres Rezept, schnell zubereitet. lG ulkig

08.10.2019 16:40
Antworten