Schnelles Würstchengulasch mit Paprika


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 11.09.2019



Zutaten

für
1 Zwiebel(n), rot
400 g Bratwurst oder Bockwurst
40 g Tomatenmark
2 Paprikaschote(n)
400 Sahne
1 EL Paprikapulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel schälen und sehr klein schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden und mit der Zwiebel in einer Pfanne anbraten.

Die Paprikaschoten waschen, das Kerngehäuse mit den weißen Trennwänden entfernen und klein schneiden. Mit den Würstchen in der Pfanne braten. Tomatenmark hinzugeben, anrösten und mit der Sahne ablöschen. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Soße schön gebunden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Variation: Wer gerne Currywurst isst, kann auch zusätzlich einen EL Currypulver untermischen, schmeckt auch super!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

JasminDragon

Hallo Brigitte, freut mich, dass es euch geschmeckt hat :-)

23.02.2020 17:27
Antworten
bBrigitte

Hallo, das war richtig lecker und war auch schnell gemacht. LG Brigitte

22.02.2020 13:57
Antworten
JasminDragon

Hallo Juulee, freut mich, dass es euch allen schmeckt :-)

23.01.2020 21:11
Antworten
Juulee

Richtig lecker und einfach mal schnell gemacht. Meine Enkelin mag das am liebsten mit Pommes. LG Jule

23.01.2020 16:51
Antworten
JasminDragon

Hallo ulkig, es freut mich, dass es geschmeckt hat :-)

09.10.2019 22:30
Antworten
ulkig

Hallo Jasmin, ein sehr leckeres Rezept, schnell zubereitet. lG ulkig

08.10.2019 16:40
Antworten