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Gurkensalat eingekocht

Vorrat für den Winter

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15 Min. simpel 10.09.2019



Zutaten

für
1 kg Einlegegurken, kleine bis mittelgroße
150 g Zwiebel(n), fein gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
3 EL Essig
2 EL Dill, frisch geschnitten
2 EL Zucker
2 TL Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Gurken waschen und abtrocknen. Mit der Küchenmaschine grob raspeln. Alle Gewürze untermischen und eine Std. durchziehen lassen.

In Gläser füllen und 10 Min. einkochen.

Tipp: Nach dem Öffnen kann man den Gurkensalat nochmal individuell nachschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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