Auflauf
Hauptspeise
Pilze
Saucen
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kasseler überbacken

für eine Auflaufform

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.09.2019



Zutaten

für
100 g Champignons
2 Zwiebel(n)
4 Scheibe/n Kasseler
1 EL Mehl
2 EL Senf
200 ml Brühe
50 ml Sahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Kasseler in einer Pfanne leicht anbraten und in eine Auflaufform geben.

Zwiebeln schälen und klein schneiden. Pilze putzen und wie die Zwiebeln klein schneiden. Beides in der Pfanne vom Kasseler anbraten und mit Mehl bestäuben. Brühe, Senf und Sahne hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Die Pilzsauce über das Kasseler geben.

Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.