Hähnchen-Pizzatasche


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.09.2019



Zutaten

für
4 EL Joghurt
1 EL Paprikapulver
200 g Hähnchenfleisch
1 EL Tomatenmark
4 EL Mais
3 EL Frischkäse
1 Pck. Flammkuchenteig
Salz und Pfeffer
Oregano
n. B. Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Joghurt mit dem Paprikapulver mischen und das Hähnchenfleisch ca. 15 Minuten marinieren. Anschließend das Fleisch braten, etwas abkühlen lassen und zerfasern.

Hähnchenfleisch mit dem Tomatenmark, dem Mais und dem Frischkäse mischen und würzen.

Teig in vier Teile teilen, je 1/4 der Mischung in die Mitte eines Teigviertel geben, zusammenklappen und mit Käse bestreuen.

Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.