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Mexikanischer Nachoauflauf

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10 Min. normal 06.09.2019



Zutaten

für
2 Maiskolben
1 Dose Kidneybohnen
2 Paprikaschote(n)
1 Zwiebel(n)
200 ml Salsa
Nacho(s)
Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Maiskolben ca. 10 Minuten dämpfen, dann den Mais vom Kolben abtrennen.

Die Paprikaschoten waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Zwiebeln mit Paprika, Mais, Salsa und Kidneybohnen mischen und in eine Auflaufform geben.

Die Nachos etwas zerkleinern, auf die Masse legen und mit Käse bestreuen.

Den Auflauf im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 10 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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