Helgoländer Fischschnitte


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20 Min. normal 05.09.2019



Zutaten

für
4 Fischfilet(s)
1 Zitrone(n), Saft davon
4 EL Senf
4 EL Tomatenmark
3 Zwiebel(n)
6 Gewürzgurke(n)
2 EL Semmelbrösel
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern und würzen.

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und die Gewürzgurken ebenfalls würfeln.

Die Hälfte der Fischfilets nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen, die Filets dann mit Tomatenmark und Senf bestreichen. Die Hälfte der Zwiebel- und Gurkenwürfel darüber verteilen. Die restlichen Fischfilets darüberlegen, die Filets wieder mit Senf und Tomatenmark bestreichen und die restlichen Zwiebel- und Gurkenwürfel darüber verteilen. Anschließend die Semmelbrösel über dem Gemüse verteilen.

Den Auflauf bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten im Backofen garen.

Dazu schmecken Kartoffeln.

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