Bratheringe mit Specksoße


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.09.2019



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
80 g Speck, geräuchert, durchwachsen
3 TL Weizenmehl
0,2 Liter Wasser
Salz und Pfeffer
1 Glas Brathering(e)
½ TL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebeln und den Speck würfeln.

Eine Pfanne erhitzen und den Speck bei mittlerer Hitze braten, bis Fett austritt. Die Zwiebeln dazu geben und hellbraun braten. Das Mehl darüber stäuben und unter Rühren ebenfalls hellbraun braten. Das Wasser dazugeben und unter Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen, damit der Mehlgeschmack verschwindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Soße mit z.B. Pellkartoffeln zu den Bratheringen servieren und mit Petersilie garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.