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Indischer Milchreis

vegan und einfach

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10 Min. normal 05.09.2019



Zutaten

für
50 g Kokosraspel
600 ml Wasser
70 g Zucker
8 Kardamomkapsel(n)
125 g Milchreis (Rundreis)
3 EL Rosenwasser, als Ersatz Orangenblütenwasser
etwas Obst zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Das Wasser und die Kokosraspel im Standmixer 1 - 2 Min. sehr gut durchmixen. Das Kokoswasser im Topf mit Zucker und Kardamom aufkochen. Den Reis zugeben und unter öfterem Rühren etwa 30 Min. leicht köcheln lassen. Die Hitze abschalten und den Reis noch 10 Min. quellen lassen.

Die Kardamomkapseln entfernen. Den Milchreis in Schälchen füllen und erkalten lassen.

Die Schälchen mit etwas Obst garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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