Braten
Eier oder Käse
Gemüse
Resteverwertung
Salat
Schnell
Sommer
einfach
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Brotsalat mit Avocado und Mozzarella

einfach und schnell gemacht

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 05.09.2019



Zutaten

für
2 Kugel/n Mozzarella
400 g Tomate(n), am besten kleine
2 Avocado(s)
400 g Brot, z. B. Ciabatta
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zuerst das Brot in kleine Würfel schneiden und mit ein wenig Olivenöl in der Pfanne anbraten.

Währenddessen den Mozzarella und die Avocados in kleine Stücke schneiden und die kleinen Tomaten halbieren. Alles mit den gebratenen Brotwürfel in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl betröpfeln und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker guter Salat Danke für das Rezept LG patty

14.10.2019 12:09
Antworten