Aufstrich
Brotspeise
Dips
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Saucen
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rote-Bete-Hummus à la Gabi

ergibt ca. 400 g

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 23.08.2019



Zutaten

für
250 g Kichererbsen, Dose, abgetropft, Flüssigkeit aufgefangen
100 g Rote Bete, vorgegart, vakuumiert, klein geschnitten
1 Handvoll Walnüsse
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
2 EL Tahin
½ Zitrone(n), Saft davon
½ TL Kreuzkümmelpulver
½ TL Chilipulver
3 EL Olivenöl
1 TL Salz

Außerdem:

4 Scheibe/n Schwarzbrot
Butter
1 Avocado(s), geschält, entkernt, in Scheiben geschnitten
1 Handvoll Walnüsse, gehackt
1 Kästchen Gartenkresse, mit der Schere abgeschnitten
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Kichererbsen, Rote Bete, Walnüsse, Knoblauch, Tahini, Zitronensaft, Kreuzkümmelpulver, Chili, Olivenöl und Salz mit einem Mixstab zu einer cremigen Konsistenz zerkleinern. Falls diese zu dick sein sollte, mit etwas Kichererbsenwasser verdünnen.

Die Schwarzbrotscheiben mit Butter bestreichen, Hummus darauf verstreichen, mit Avocadoscheiben belegen und mit Walnüssen, Kresse und Pfeffer bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.