Backen
Fisch
Party
Snack
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sardellenröllchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 05.09.2019



Zutaten

für
6 Platte/n Blätterteig, TK
50 ml Tomatenmark
100 ml Wasser
1 EL Kräuter der Provence
etwas Salz und Pfeffer
1 Glas Sardellen
1 Scheibe/n Käse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Denn Blätterteig in der Mikrowelle bei 200 Watt 2 Minuten auftauen.

Tomatenmark mit Wasser glattrühren und mit Pfeffer, Salz sowie Kräutern der Provence würzen. 1 EL Tomatensoße auf 1 Blatt Blätterteig geben, 2 Sardellen und 1/6 Scheibe Käse in die Mitte legen und zusammenrollen.

Die 6 Sardellenröschen 20 Minuten bei 150 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Lumi83

zb. mit Höhlen käse füllen, mercy oder auch würstchen

06.09.2019 11:34
Antworten