Sardellenröllchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 05.09.2019



Zutaten

für
6 Platte/n Blätterteig, TK
50 ml Tomatenmark
100 ml Wasser
1 EL Kräuter der Provence
etwas Salz und Pfeffer
1 Glas Sardellen
1 Scheibe/n Käse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Denn Blätterteig in der Mikrowelle bei 200 Watt 2 Minuten auftauen.

Tomatenmark mit Wasser glattrühren und mit Pfeffer, Salz sowie Kräutern der Provence würzen. 1 EL Tomatensoße auf 1 Blatt Blätterteig geben, 2 Sardellen und 1/6 Scheibe Käse in die Mitte legen und zusammenrollen.

Die 6 Sardellenröschen 20 Minuten bei 150 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen backen.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

zb. mit Höhlen käse füllen, mercy oder auch würstchen

06.09.2019 11:34
Antworten