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Champignon-Blauschimmel-Sahnesauce mit Spätzle

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20 Min. simpel 05.09.2019



Zutaten

für
150 g Blauschimmelkäse (Bavaria Blu)
150 g Gouda
400 ml Sahne
500 g Champignons
1 EL saure Sahne
1 kg Spätzle
1 große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL, gehäuft Petersilie
1 ½ TL Gemüsebrühepulver
Salz und Pfeffer
Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zwiebeln, Knoblauch und Pilze würfeln. Butter in eine Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauch und Pilze anbraten, bis die Pilze kleiner sind und die Zwiebel glasig ist.

Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten (kochen).

In der Zwischenzeit Gouda und Blauschimmelkäse leicht zerkleinern. Wenn die Zwiebel glasig ist, Käse und Sahne hinzufügen. Den Käse in der Sahne vollständig zum Schmelzen bringen. Mit Petersilie, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Ggf. 1 EL saure Sahne hinzufügen (macht es etwas leichter im Geschmack).

Auf Tellern anrichten und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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IbeWek

@oerni-boerni Dank, freut mich wenn es dir gut schmeckt

09.09.2019 22:34
Antworten
oerni-boerni

Super lecker und super Autorin

06.09.2019 09:35
Antworten