Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 4 Stunden
Gesamtzeit ca. 4 Stunden 30 Minuten
Die Wassermelone schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Alles mit Olivenöl und Zitronensaft vermischen. Mit Salz, Pfeffer und frischer, gehackter Minze würzen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Kurz vor dem Servieren erst auf Tellern verteilen, in Würfel geschnitten Schafskäse und gehackte Pistazien darüber geben.
Kommentare
Freut mich, dass es dir geschmeckt hat.
Hallo Ein sehr leckerer Salat hat alles super zusammen gepasst. Danke für das tolle Rezept Liebe Grüße yatasgirl