Braten
Camping
Ei
Eier
einfach
Frucht
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rührei mit Apfelsinen und Knoblauch

sehr einfach und volll im Geschmack

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 02.09.2019



Zutaten

für
6 Ei(er)
1 Apfelsine(n)
1 Zwiebel(n)
3 Knoblauchzehe(n)
2 Tomate(n)
1 Prise(n) Salz
Schnittlauch, frisch
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Apfelsine schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Tomaten klein schneiden.

Alles mit den Eiern in einer Schüssel kräftig rühren und Salz dazugeben.

Das Rührei in einer Pfanne auf kleiner Flamme braten.

Frischen Schnittlauch in 10 cm lange Halme schneiden und unterrühren. Danach den Knoblauch geschnitten oder gepresst dazugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.