einfach
gekocht
Gemüse
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spaghettisalat mit Balsamico

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 02.09.2019



Zutaten

für
500 g Spaghetti
2 Zwiebel(n)
1 gr. Dose/n Tomaten, geschälte, ca. 480 g
1 Pck. Petersilie, TK
125 ml Balsamico, dunkler
125 ml Olivenöl
125 ml Wasser
4 Knoblauchzehe(n)
1 Tasse/n Ketchup, ca. 200 ml
5 EL Zucker
1 EL Salz
½ EL Pfeffer
1 EL Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 28 Minuten
Die Spaghetti mit etwas Salz al dente kochen.

Die Zwiebeln fein hacken.

Die geschälten Tomaten zusammen mit der Petersilie pürieren.

Dunklen Balsamico zusammen mit Olivenöl und Wasser kurz aufkochen.

Die Knoblauchzehen pressen und mit den Zwiebeln, sowie den restlichen Zutaten mischen. Alles mit den Spaghetti vermengen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.