Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Filets in kleine Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter klein hacken und in einer großen Schüssel mit dem Paniermehl oder Panko vermischen. Die klein geschnittenen und gewürzten Filets in der Schüssel mit der Panade vermengen. In diesem Fall wird kein Mehl und kein Ei benötigt.
Die Filets herausnehmen und in einer Pfanne in heißem Fett frittieren.
Die Filets kann man super kalt auf einem Buffet servieren, sind warm aber auch total lecker. Wir nehmen immer wieder andere Kräuter, manchmal auch nur Petersilie und sind dennoch jedes mal begeistert.
Als kleinen Tipp kann ich nur empfehlen, auch mal mit mariniertem Filets vom Schlachter des Vertrauens zu arbeiten. Auch hier einfach klein geschnitten in die Schale mit der Panade wälzen. Unser Schlachter bietet z.B. Orangenkräuterbutter als Marinade an, was super dazu passt.
Kommentare