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Blueberry Cheesecake Overnight Oats

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10 Min. simpel 04.09.2019 440 kcal



Zutaten

für
40 g Haferflocken, zarte, z.B. glutenfrei
120 ml Milch, 1,5 % Fett oder ungesüßte Mandelmilch
60 g Frischkäse, fettarm, oder vegane Frischkäsealternative
200 g Joghurt, fettarm, oder Pflanzenjoghurt
Süßstoff nach Wunsch, z.B. Erythrit
½ Bio-Zitrone(n)
150 g Heidelbeeren, TK

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 10 Minuten
Die Milch mit dem Frischkäse und dem Joghurt mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Nach Bedarf etwas süßen und mit etwas Zitronensaft und dem Abrieb einer halben Zitrone verfeinern.
Alles in ein Schraubglas oder Weckglas füllen und mit den gefrorenen Heidelbeeren toppen. Das Glas über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Wenn ihr frische Heidelbeeren verwenden möchtet, solltet ihr sie erst am nächsten Tag zugeben.

440 Kcal pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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