Beilage
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Pilze
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
einfach
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gegrillte Champignons

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 02.09.2019



Zutaten

für
200 g Champignons
100 g Kochschinken
1 Pck. Bacon, ca. 100 g
50 g Käse, gerieben
Petersilie
1 EL Kräuterbutter, zimmerwarm
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Pilze putzen und die Stiele herausdrehen.

Alle Zutaten außer dem Bacon klein hacken und mit der Kräuterbutter vermischen. Nach Belieben noch etwas mit Salz und Pfeffer würzen und die Champignons mit der Masse füllen.

Die Baconscheiben halbieren und jeweils um die Pilze wickeln, mit einem Zahnstocher fixieren.

Im vorgeheizten Backofen mit Grillfunktion oder auf dem Grill, bis zum gewünschten Bräunungsgrad ca. 10 Minuten grillen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.