Vegetarisch
Brotspeise
Ernährungskonzepte
Frucht
Vollwert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Körnerbrot mit Erbsen-Avocado-Aufstrich und Mozzarella

für Meta-Typ Gamma

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 06.09.2019 512 kcal



Zutaten

für
100 g Erbsen, TK, aufgetaut
40 g Avocado(s)
1 Spritzer Zitronensaft oder Limettensaft
1 Prise(n) Meersalz
1 Prise(n) Pfeffer, schwarzer
etwas Minze oder Koriander, frisch
30 g Büffelmozzarella
100 g Vollkornbrot mit ganzen Körnern

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Avocado schälen und den Kern entfernen. Die Erbsen mit der Avocado mit Hilfe einer Gabel zu Brei zerdrücken. Den Aufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Minze grob hacken und unterrühren. Die Brotscheiben kurz toasten. Den Mozzarella grob zerrupfen.

Die Creme auf den Brotscheiben verstreichen, den Mozzarella darauf verteilen und gerne mit ein, zwei Minzblättern garnieren.

Dazu passt ein Shake aus Buttermilch, Quark und Banane.

512 Kcal pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.