Körnerbrot mit Bärlauch-Feta-Walnuss-Aufstrich

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10 Min. simpel 03.09.2019 518 kcal



Zutaten

für
100 g Vollkornbrot, ggf. glutenfrei
75 g Bärlauch
50 g Feta-Käse, leicht, ca. 9 % Fett
5 g Walnüsse
125 g Hüttenkäse, fettarm
einige Tomatenscheiben und/oder Gurkenscheiben
Meersalz
80 g Apfel
100 g Orange(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Bärlauch waschen und ohne die Stiele in kurze, feine Streifen schneiden. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken. Walnüsse grob zerkleinern. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.

Das Vollkornbrot mit dem Aufstrich servieren und, wer möchte, mit Tomaten- und/oder Gurkenscheiben belegen und mit etwas Salz würzen.

Den Apfel und die Apfelsine als Vorspeise oder Dessert essen.

518 Kcal pro Portion

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