Möhren-Zucchini-Gemüsepfanne


Rezept speichern  Speichern

low carb

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 02.09.2019



Zutaten

für
3 m.-große Zucchini
4 m.-große Möhre(n)
2 Schalotte(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Frischkäse
1 TL Tomatenmark
2 TL Hühnerbrühe, gekörnte
10 Cocktailtomaten
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zucchini mit dem Gemüsehobel in breite, dünne Streifen schneiden. Möhren mit der Gurkenreibe in feine Scheiben hobeln. Cocktailtomaten vierteln.

Zwiebeln klein würfeln und in etwas Öl glasig anbraten. Möhren dazugeben und kurz mitbraten, dann die Zucchini ebenfalls dazugeben und kurz mitbraten. Frischkäse bist zur gewünschten Konsistenz dazugeben. Knoblauch in die Soße pressen und das Tomatenmark unterrühren. Mit Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Weile köcheln lassen, bis die Möhren bissfest oder weich werden, je nach Geschmack. Dazu evtl. immer wieder etwas Wasser zugeben und wieder einköcheln lassen. Zum Schluss noch die Cocktailtomaten dazugeben und kurz mitkochen, bis sie leicht zerfallen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Gemüse Danke für das Rezept LG patty

28.10.2019 09:11
Antworten