Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
1 Tasse entspricht ca. 250 ml Inhalt
Proteinreicher Kichererbsen-Wrap: Kichererbsenmehl, Wasser und Gewürze in eine Schüssel geben und gut verquirlen. Ein paar Esslöffel Öl in eine kleine Schüssel gießen und zum Einfetten der Pfanne verwenden. Eine große antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Pfanne gleichmäßig mit etwas Öl bestreichen. Etwa 1/3 Tasse Teig für kleinere Wraps und ca. ½ Tasse für größere Wraps verwenden. Mit einem Löffel den Teig kreisförmig ausbreiten und dabei alle Löcher im Teig verdecken. Der Teig sollte etwas so dünn wie Crépe sein. Den Wrap von beiden Seiten einige Minuten lang anbraten. Den Wrap mit beliebigen Füllungen aufrollen und heiß oder kalt servieren.
Kohlenhydratreiche Quinoa-Reis-Wraps: Alle Zutaten vermengen, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig in 8 Portionen teilen und die Portionen zu Bällchen formen. Jedes Bällchen zu einem dünnen Tortilla ausrollen (evtl. zwischen Plastikfolie ausrollen, wenn der Teig zu stark kleben sollte). Jeden Tortilla in einer antihaftbeschichteten Pfanne etwa 1 Minute pro Seite braten. Sie schmecken sehr gut mit Hühnchen, Hummus und Guacomole.
So einfach, so schnell, so lecker. Großartiges Rezept. Habe das mit Kichererbsenmehl gemacht. Und das mit Quinoa werde ich auch versuchen. Danke für's Teilen.
Kommentare
Sehr gerne! Ich freue mich sehr, dass Dir das Rezept so gut gefällt :)
So einfach, so schnell, so lecker. Großartiges Rezept. Habe das mit Kichererbsenmehl gemacht. Und das mit Quinoa werde ich auch versuchen. Danke für's Teilen.