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La Galette des Rois

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10 Min. simpel 01.09.2019



Zutaten

für
500 g Blätterteig
2 Ei(er)
1 Eigelb
100 g Zucker
70 g Butter
1 Schuss Rum
125 g Mandeln, gemahlen
1 EL Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Butter, Zucker, Eier, Rum, Mehl und die gemahlenen Mandeln in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät zu einer relativ glatten Masse verrühren.

Eine Porzellanbackform einfetten und mit einer Lage Blätterteig auslegen. Die Mandelmasse darauf verteilen und die zweite Lage Blätterteig darüber legen und mit Eigelb bestreichen.

Die Ränder der beiden Blätterteiglagen zusammendrücken, damit die Galette an der Seite geschlossen ist. Dann 35 - 40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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