Panierter Emmentaler als Brotbelag


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schneller und herzhafter Snack

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20 Min. simpel 19.08.2019 360 kcal



Zutaten

für
1 Scheibe/n Toastbrot
1 ½ EL Rapsöl
30 g Emmentaler
1 Eigelb
n. B. Pfeffer, schwarzer, gemahlen
4 EL Paniermehl
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Ein Ei trennen, das Eigelb auf einem Teller verstreichen. Das Eiweiß wird nicht gebraucht.

Den in kleine Scheiben geschnittenen Käse im Eigelb wenden, mit Pfeffer bestreuen, im Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Käsestücke darin von beiden Seiten goldbraun braten.

Das Toastbrot ohne oder mit Rand auf einen Teller legen. Mit dem gebratenen Käse belegen, garnieren und servieren.

Da nach dem Braten noch sehr viel Öl in der Pfanne verblieb, (kann man später in meiner Anleitung sehen) rechnete ich bei den Kalorien lediglich 10 g Öl ein. Ich denke, das ist realistisch.

Pro Portion 360 Kcal

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Kommentare

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patty89

Hallo movostu einfach, schnell und lecker toller Snack :-D Danke für das Rezept LG patty

29.10.2019 06:18
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