gebunden
gekocht
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Senfsuppe nach Art des Hauses

einfache Zubereitung, auch für den TM5

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 30.08.2019



Zutaten

für
40 g Butter
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
50 ml Weißwein, halbtrockener
500 ml Wasser
500 ml Milch
2 EL Senf, mittelscharfer (Bautz´ner Senf)
2 EL Senf, süßer
1 EL Gemüsebrühe oder Gemüsepaste
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Butter mit der gewürfelten Zwiebel glasig anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Anschließend das Mehl dazugeben und mit der Brühe und der Mich auffüllen, aufkochen und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

Beide Senfsorten unterrühren, abschmecken und eventuell nachsalzen. Dazu kann man ein Scheibe geröstetes Toastbrot reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.