einfach
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Resteverwertung
Schnell
Studentenküche
Überbacken
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schwäbische Lasagne

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 30.08.2019



Zutaten

für
6 Maultaschen
250 ml Tomatensauce
2 Tomate(n)
1 Kugel Mozzarella
Käse, gerieben
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Maultaschen in eine Auflaufform legen und mit der Tomatensoße bestreichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben und die Mozzarellascheiben auf den Maultaschen verteilen. Mit Pfeffer würzen und mit geriebenem Käse bestreuen.

Bei 200 °C Ober-/Unterhitze für 15 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.