Bananengelee mit Butter-Scotch

Bananengelee mit Butter-Scotch

Rezept speichern  Speichern

echt lecker, aber süß

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 30.08.2019



Zutaten

für
650 g Banane(n), geschält
2 Zitrone(n), den Saft davon
100 ml Milch oder Hafermilch
350 g Gelierzucker 2:1
½ TL Vanilleextrakt
2 EL, gehäuft Karamellsauce (Butter Scotch)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 34 Minuten
Bananen schälen, in Stücke schneiden. Zitronensaft, Milch und Gelierzucker dazugeben und mit dem Mixstab fein zerkleinern. Vanilleextrakt und Butter-Scotch unterrühren. 4 Min. aufkochen und in heiß ausgespülte Gläser füllen. Deckel darauf schrauben, mit Handtuch abdecken und auskühlen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.