Braten
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mexikanische Tortilla-Wraps

super einfach und schnell gemacht

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 30.08.2019



Zutaten

für
6 Weizentortilla(s) (Wraps)
500 g Hackfleisch
1 kl. Dose/n Mais
1 kl. Dose/n Kidneybohnen
1 Paprikaschote(n)
1 Pck. Tacogewürz
1 Becher Crème fraîche
Käse, gerieben
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Tacogewürz mit etwas Wasser mischen und zum Hackfleisch hinzufügen. Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais und den Kidneybohnen hinzufügen und kurz mitdünsten.

Die Wraps auf einem Stück Alufolie auslegen und mit Crème fraîche bestreichen. Die Hack-Masse auf den Wraps verteilen und mit etwas Käse bestreuen. Jeden Wrap aufrollen und in die Alufolie wickeln.

Die aufgerollten Wraps auf ein Backblech legen und für 5 Minuten in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.