Kichererbsen-Salat mit Feta und Rote Bete


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vegetarisch

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10 Min. simpel 30.08.2019



Zutaten

für
1 Dose Kichererbsen à 400 g
1 Pck. Feta-Käse
2 Knolle/n Rote Bete, vakuumiert
½ Bund Petersilie, glatt
½ Zitrone(n)
1 Schuss Olivenöl
1 Schuss Balsamico
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abwaschen. Die Rote Bete (vorgekocht) und Feta in Würfel schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und die Petersilie fein gehackt dazugeben.

Eine Vinaigrette aus Zitronensaft, Olivenöl, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer herstellen und dazugeben. Alles vermengen und als Beilage oder als Hauptgericht mit einer Scheibe Brot genießen.



Kommentare

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heihan

Danke für das leckere Rezept. Den Feta habe ich extra gereicht, so dass die Veganer ihn auch essen konnten.

20.10.2019 15:50
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