Kichererbsen-Salat mit Feta und Rote Bete
vegetarisch
vegetarisch
1 Dose | Kichererbsen à 400 g |
1 Pck. | Feta-Käse |
2 Knolle/n | Rote Bete, vakuumiert |
½ Bund | Petersilie, glatt |
½ | Zitrone(n) |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Schuss | Balsamico |
n. B. | Salz und Pfeffer |
n. B. | Honig |
Kommentare
super lecker
LECKER
5* von mir für diesen tollen Salat. Er ist einfach zuzubereiten und erfrischend lecker.. schon so oft nachgemacht und immerwieder für perfekt empfunden.. Vielen Dank für dieses tolle Rezept 🍀
Dieser Kichererbsensalat ist kräftig, frisch und lecker, er passt sehr gut in die heiße Jahreszeit. Er durfte noch über Nacht im Kühlschrank durchziehen, dann wurde ein wenig nachgewürzt. Ich habe außerdem eine rote Zwiebel zugegeben. Dazu gab es frisches selbstgebackenes Baguette.
Ganz schön geil😁
Sehr sehr lecker.. Hab noch etwas Frühlingszwiebeln und Ras el Hanout ergänzt.. Erfrischend und leicht für den Sommer
Schönes Rezept! 2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten dazu machen sich gut.
Tolles Rezept. Hatte keine Rote Beete zuhause. Hab dann Karotten, Tomaten sowie Gurke und etwas grünen Salat dazu gegeben. Passt wunderbar bei heißem Wetter.
Danke für dieses leckere Rezept. Eigentlich mochte ich rote Beete bisher nicht, aber in diesem Salat schmeckt sie mir plötzlich! 5 Sterne
Danke für das leckere Rezept. Den Feta habe ich extra gereicht, so dass die Veganer ihn auch essen konnten.