Backen
Frucht
Frühstück
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Müsliriegel-Muffins

einfach und gesund

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 28.08.2019



Zutaten

für
100 g Haferflocken
1 Eiweiß
3 EL Honig, flüssiger
4 EL Joghurt, griechischer
n. B. Banane(n)
Heidelbeeren
Butter für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Haferflocken, Eiweiß und Honig in eine Schüssel geben und diese Zutaten mit einen Löffel umrühren. Anschließend vier Muffinförmchen mit Butter einfetten und den Teig hineingeben.

Die Müsliriegelmuffins oben etwas eindrücken, damit man später noch den griechischen Joghurt einfüllen kann. Die Muffins für etwa 15 Minuten bei 160 °C Ober-/Unterhitze backen.

In die eingedrückten Mulden den griechischen Joghurt geben und mit Bananen und Heidelbeeren garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.